总决赛G5裁判报告出炉,两次漏判有利于热火,湖人真被黑了吗?

10月11日,被球迷称作旷世之战的总决赛第5场比赛最后2分钟裁判报告公布,共有两处漏判,其余判罚均正确,而令詹姆斯球迷不满的是,这两次判罚均有利于热火。

早在比赛刚刚结束之时,裁判主导了比赛便成为球迷们口中发泄不满的缘由,就连湖人队本身也是这样。赛后,湖人主帅沃格尔指出了1次吹罚问题,他表爱玩棋牌平台示:最后安东尼对于巴特勒的犯规是不应该吹罚的,他是垂直起跳。但是裁判报告显示,戴维斯是从另外一点跳到了另外一点,因此吹罚是没有问题的。

比赛第一处漏判是在1分01秒,詹姆斯低位单打巴特勒,冲击篮下得分。当时,巴特勒的手已经打到了老詹的头部,裁判应该吹罚投篮犯规的,但是他们并没有吹罚。之后,老詹自己抢到了篮球,然后将球打进拿到了2分。这一次漏判对于比赛并没有实质性的影响。

比赛第二处漏判是在最后28秒。湖人1分落后热火,此时伊戈达拉在篮下防守3秒违例,裁爱玩棋牌平台判应该吹罚犯规,然后由湖人进行一次技术罚球,但裁判没有吹罚。其实在这种紧张的时刻,裁判的关注点都在是否犯规上,对于这种违例的确容易忽视。

平心而论,这场比赛的精彩不应该被这种瑕疵所掩盖。要知道,几乎每场比赛的裁判都告诉我们,最后2分钟的判罚没有完全准确的。这次仅仅是2次漏判,没有误判和重大影响比赛进程的判罚已经算是很不错的一次了。

当然了,很多球迷纠结的点在于热火成为了受益者。其实,这种舆论声音很大的原因在于湖人的球迷远远多于热火,而并不是针对比赛本身,毕竟每场比赛哪个队都有可能成为误判获利的一方。

小编虽不是詹姆斯球迷,但的确希望昨天湖人能收获总冠军,毕竟农历8月24日对于中国球迷来说很有意义,也许这次是詹姆斯和科比球迷最为统一战线的一次。结果虽然有些遗憾,但个人觉得比赛足够精彩,巴特勒足够让人尊敬,其精神和能力远超当下捧红的那些球星。

无论湖人队在赛后如何抱怨裁判,无论球迷如何在网上唾弃裁判,比赛结果都已经更改不了,何况湖人本两次杀死比赛的机会,奈何是自己出了问题。G6即将开战,相比于热火的气势如虹,戴维斯的受伤让湖人暗淡了不少。

(作者:爱玩棋牌平台)

本文地址:http://www.aiwain.com/yaodian/2020/1014/2570.html

上一篇:躺赢总冠军!湖人队五位球员总决赛基本没有出场机会了
下一篇:太震撼!近十年最好看的西决,水花兄弟联手破雷,天赋二少遗憾败北